登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

树脂瓦生产设备 PVC仿彩钢瓦生产线、PVC树脂彩钢瓦设备

来源:张家港市艾成机械有限公司
发布时间: 2019-10-31
分享
梁经理 业务经理
15995982036


江苏艾斯曼机械有限公司

梁经理 15995982036(微信同号)

?卓越的抗负载
合成树脂瓦具有良好的承载能力。在温度较低的地区,即使屋顶常年积雪,合成树脂瓦不会产生表面损坏及断裂现象。经测试,在支撑间距660mm的情况下,加载150㎏,瓦不会产生裂痕和损坏。
抗冲击
合成树脂瓦具有较强外撞击承受能力。经试验1公斤钢球从3米高自由落下不会产生裂纹,低温下抗冲击性能也十分显着。
当今我们这颗蓝色星球上环境问题日趋严重,为了保护环境,全球都在提倡低碳环保。而随着低碳环保理念的普及,消费者的消费观也慢慢发生了变化,人们在购物时会更注重产品的环保性。合成树脂瓦就是在这一背景下,被科学家发明的环保产品。

?树脂瓦小青瓦成型机、树脂瓦小青瓦生产线、找艾斯曼机械

耐低温抗冲击效果好,合成树脂瓦具有良好的抗冲击低温能力,1公斤重钢锤1.5米高自由落在瓦面不产生裂纹,经过10个冻融循环,产品无空鼓、起泡、剥离、裂纹现象,有效的抵御了冰雹等自然灾害。

龙鳞瓦成型机、树脂龙鳞瓦生产线、树脂瓦生产设备

PVC仿彩钢瓦生产线、PVC树脂彩钢瓦设备、840树脂瓦彩钢瓦设备

365外围篮球产品安装方便,合成树脂瓦具有以下特点:瓦单张面积大长度根据房子尺寸定做,铺装效率高单人每天安装800平方以上,质量轻减小屋顶承受压力,容易吊卸,配套产品齐全,仿古式可以根据用户需求增加滴水檐、左右封檐、正脊瓦堵头、翘脚、龙头、宝塔等,安装工具、工序简单,普通人学习10天可掌握。

?

自我清洁,艾成机械根据南北地区差异,在合成树脂瓦中推出了深花纹和前花纹两种表面压花辊,北方风沙大、雨水少深花纹不易被冲刷干净;南方雨水多使用深花纹更好看更节省原材料,产品表面致密光滑,雨水冲刷焕然一新,不会出现积垢后被雨水冲刷的斑驳痕迹。


留言咨询
张家港市艾成机械有限公司
地区
江苏省 张家港市
主营
电话
浏览公司主页