登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

D40煤矿井口电加热暖风机,升温速度快

来源:泰安市北山机械设备有限公司
发布时间: 2019-10-31
分享
刘颖 业务经理
15621559368

D40煤矿井口电加热暖风机,升温速度快

电热暖风机厂家,26KW矿用电加热型暖风机,工业用电热暖风机

D40煤矿井口电加热暖风机适用范围:

D40电热暖风机适用于大面积大空间的加热和升温,尤其电机类、泵类、塑料件等产品的外表面喷涂快速干燥处理上有广泛的应用。

由通风机和铝翅片散热器组合而成,翅片管散热器(简称散热器,又名散热排管、空气加热器、空气热交换器):是以冷凝冷媒空气,或以热媒加热空气,或以冷水回收空气余热,等换热装置中的主要设备。通入高温水,蒸汽或高温导热油可以加热空气,通入盐水或低温水冷凝空气。散热器可以广泛用在轻工、建筑、机械、纺织、印染、电子、食品、淀粉、冶金、涂装等各种行业中的热风采暖、空调、冷凝、除湿、烘干等。

采暖散热器:是散热器应用之一,包括暖风机、暖气片。

D40煤矿井口电加热暖风机保养技巧:

365外围篮球暖风机水箱经过一段时间的驾驶,表面有一层异物及粉尘,如不清理掉,影响散热量。鼓风机电机经过长时间运行,应对电机进行保养及更换,此操作过程须由工作人员进行判断和保养,不能私自拆卸电机,这样容易造成短路和电机不转,轻者烧保险,造成烧线束、着火。电机通风管不能去掉,去掉后,易造成电机过热、烧坏。变速电阻能使电机变挡,如长期使用一、二挡,易使电阻烧断,影响正常使用,发现此问题,应及时更换。操作系统经过长时间使用,操纵拉线易老化变形,使操纵不灵活或不到位,不要硬性地去搬动,避免造成零件损坏。发现此问题应到维修站进行判定,并根据具体情况进行检修更换。通风管道也 是暖风机的1号和2号胶管,由于长时间在高温情况下使用,容易老化有裂纹,发现问题,应及时更换,以免发生漏水,造成水温过高,使发动机缸盖变形。换胶管应用夏利车配套的胶管,劣质胶管不耐腐蚀。

D40煤矿井口电加热暖风机安装及使用:

1安装本机时,首先检查机器是否完好。

2换热器进出水管应安装365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱,进出水主管径应大于换热器的管径。

3本机应安装在15℃以上的室内。

4试机前,风扇叶片须打开,检查风扇叶片与机器有无刮碰现象,开机时应注意电机旋转方向应与箭头标牌方向相同。

5电机轴承每年清洗一次,并加注润滑油。

6换热器使用热水温度不得超过130℃,PH值不大于8,以免降低使用寿命。

D40煤矿井口电加热暖风机特点介绍:

D80矿用暖风机安装方便,体积小,重量轻,耗量低是一种通过各种热媒(热水,蒸汽,电)作为介质的暖通末端装置,能迅速和加热室内空气或室外新风,增强空气循环。是可广泛应用在工矿企业的生产车间和大型公共建筑内。可根据需要安装在侧面或安装在顶棚。还可根据用户需要设计生产顾客所需的暖风机。暖风机按使用材质分类可以分好几种,如铁壳风机(普通风机)、玻璃钢风机、塑料风机、铝风机、不锈钢风机等。

留言咨询
泰安市北山机械设备有限公司
地区
山东省 泰安市
主营
ZBQ-27/1.5气动注浆泵、ZBQ25/5气动注浆泵、暖风机
电话
15621559368
浏览公司主页