登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

JD745X多功能水泵控制阀

来源:上海克瑞365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱股份有限公司
发布时间: 2019-10-31
分享
陈天顺 业务经理
13311880709

JD745X 多功能水泵控制阀由主阀和调节阀及接管系统组成,阀体采用直流式阀体,主阀控制室为膜片式或活塞式的双控制室结构,控制室比一般水力控制阀增加了一个,增加了对主阀的控制功能,实现了对水泵出口的缓慢开启、全开、缓闭、截止等多功能控制,实现了一个365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱、一次调节对水泵出口的多功能控制。本365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱安装在水泵出口端,顺序实现缓慢开启、全开、速闭、缓闭等功能。

JD745X多功能水泵控制阀的接管系统采用调节阀控制,通过设定调节阀的开度,可方便实现需要的各项控制参数,如主阀的开启速度、缓闭速度等等。

JD745X?多功能水泵控制阀用于高层建筑给水系统和其它给水系统的水泵出口管路上,防止和减弱水泵启闭时管线的水锤水击,防止水倒流保护水泵,维护管路安全。

二、多功能水泵控制阀--工作原理

365外围篮球当水泵起动起后,水压作用于主阀阀盘下面和控制室下腔,此压力使主阀开启,控制室上腔的水经过调节阀B缓缓排到出口端,主阀缓缓开启。设定调节阀的开度可得到合适地主阀开启速度。当水泵停止工作后,进口端水压迅速下降,在自重、弹簧压力作用下快速关闭大部分开度,防止了水倒流余下的开度由控制室上腔的水压和下腔水压联合作用下缓缓关闭,关闭速度减慢形成了缓冲,防止压力剧增。

设定调节阀A、B的开度和开度比可得到合适的365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱启闭速度。

三、多功能水泵控制阀--产品特点

1、防止水锤效果好,将缓开、止回速闭、缓闭等消除水锤的技术一体化,防止开泵不锤和停泵倒流与水锤对供水管路和水泵的损害。?

2、操作方便,无需为365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱另配电控系统,365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱随水泵的开启与停止自动并按顺序完成控制功能。通过设定调节阀开度可得到合适的控制参数。?

3、阀体采用了全通道、直流式、流线型设计。水力损失小,节能效果好。


留言咨询
上海克瑞365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱股份有限公司
地区
上海市 上海市
主营
蝶阀.球阀
电话
021-56785799
浏览公司主页