登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

把握“一带一路”商机 苏州玮控365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱积极开拓柬埔寨365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱新市场

来源:商悦传媒
发布时间: 2019-10-31
分享

近日,作为中国机械设备365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱制造的代表,苏州玮控365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱制造有限公司总经理康伟华一行赶赴柬埔寨,受邀参加了中柬两国商务交流对接会。

本次中柬两国商务交流对接会的召开,是为深入推进“一带一路”建设,加快实现政策沟通、设施联通、资金融通、民心相通,给两国关系注入了新的生机和活力,给两国人民的友谊和务实合作增添了新的内涵和动力。目前中柬两国在“一带一路”合作下开展了全方位、多层次、宽领域的交流与合作。柬埔寨作为“一带一路”战略中重要的成员国之一,也是一个经济飞速发展的国家,开放和开发短短几年的时间,现已成为东南亚经济发展较快的国家。随着柬埔寨经济的日益发展和对外开放,中柬合作也将会进一步激发全新动力。

(苏州玮控365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱制造有限公司总经理康伟华实地考察留影)

在柬埔寨参会和考察期间,康伟华一行对柬埔寨市场进行了细致的实地考察,他们了解到,在柬埔寨金边、西港等地的黄金地段地块,可用于旅游、工业设备,休闲、地产等项目的投资与开发。特别是目前柬埔寨工业基础还比较薄弱,随着柬埔寨经济的日益发展和对外开放,源源不断的企业已经开始在这里开发建厂,在各地搞基础建设,建造桥梁公路,兴建各类化工厂,食品饮料厂,纺织服装厂等生产型企业,因而对不同种类的365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱产品有了巨大需求。而苏州玮控365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱制造有限公司是一家专注于蒸汽液体365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱研发制造,专业提供365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱选型、现场勘查、管道系统优化、提供完善的解决方案的公司,目前已累计为5800余家企业解决实际流体难题。此次来到柬埔寨,苏州玮控365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱制造有限公司将努力寻找新的商机,开拓365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱新市场,借助“一带一路”这个桥梁,结合柬埔寨国内“四角战略”入驻柬埔寨,同时帮助更多中小企业走出去,拓宽中国企业的视野。

对于苏州玮控365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱制造有限公司来说,柬埔寨只是首发地。未来,苏州玮控365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱将对接更多“一带一路”的国家,助力更多中小型企业走出去,把一带一路事业做深、做透、做实。

免责声明
本网所展示的资讯由企业会员转载或媒体会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方全权负责, 本网对此不承担任何责任。涉及文章/图片侵权问题请联系本网协助删除。投诉/合作QQ:130178866