登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

全球最大履带式起重机海外首吊圆满成功

来源:商悦传媒
发布时间: 2019-10-31
分享

10月24日,沙特SABIC UNITE EOEG III 项目现场,中国石化全球最大起重能力履带式起重机——4000吨级履带式起重机(下文简称XGC88000)安全平稳吊装起项目装置最核心、最重的设备——1926吨洗涤塔,圆满完成海外首吊。此次吊装成功,向国际工程承包市场展示了中国企业先进的工程能力和强大的装备制造能力。本文由上海宏东转载发布;本公司专业生产潜水搅拌机,潜水推流器,潜水曝气机,凸轮转子泵,高粘度泵,三叶转子泵,二叶转子泵等;欢迎访问官网查询具体产品信息。

据悉,XGC88000最大起重能力4000吨,是全球当前起重能力最大的履带式起重机。它由徐工集团与中国石化共同研发制造,拥有3项国际首创实用型技术、6项国际领先技术、80多项国家专利,代表了中国起重运输行业的技术实力。XGC88000起重力矩大、工况覆盖全、配重自行走、地基适应力强、拆组便捷等专有技术理念,可有效满足石油、化工、煤化工等能源工程项目中大、重、高设备整体吊装的实际需求,参与了中国境内众多重点工程项目的建设,创造并保持着最高118米、最重2155吨的吊装记录。

拥有这台起重机的中石化起运公司,是中国石化炼化工程集团全资子公司,作为中国石化专业从事重型起重运输业务的产业代表,能够为全球客户提供从项目策划到方案设计再到现场执行的完整吊装运输一体化工程服务,目前正在与合作伙伴研发12000吨级起重机,致力于解决行业发展的需求难题。其母公司炼化工程集团是由中国石化集团有限公司控股的、面向境内外炼油化工工程市场的大型综合一体化工程服务商和技术专利商,是目前国内最大的工程建设企业之一,已成为中东海湾市场重要的国际工程承包商之一。

免责声明
本网所展示的资讯由企业会员转载或媒体会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方全权负责, 本网对此不承担任何责任。涉及文章/图片侵权问题请联系本网协助删除。投诉/合作QQ:130178866