登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

浙江英洛华成功研制16寸600磅旋塞阀阀体铸钢件

来源:商悦传媒
发布时间: 2019-10-31
分享

近期,浙江英洛华装备制造有限公司成功研制16寸600磅级的旋塞阀阀体铸钢件。

旋塞阀不同于常规石化行业闸阀、截止阀或止回阀,其在流体机械领域属于较复杂的一类365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱,产品附加值远高于常规365bet线上平台_365bet在线注册_365bet骗钱铸件。旋塞阀阀体结构特别,对铸造工艺设计提出了很高的要求,比如:阀体内腔局部空间区域狭小,阀体的加强筋数量多,且尺寸和壁厚接近,极易影响产品质量。

公司在承接16寸600磅级旋塞阀订单后,通过工艺方案设计、技术评审、三维模拟铸造工艺、首件评定等标准设计流程后,顺利完成研制并量产,获得客户高度认可。

免责声明
本网所展示的资讯由企业会员转载或媒体会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方全权负责, 本网对此不承担任何责任。涉及文章/图片侵权问题请联系本网协助删除。投诉/合作QQ:130178866