登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

长城乳化油新品通过矿用安全标志认证

来源:商悦传媒
发布时间: 2019-10-31
分享

近日,中国石化润滑油上海研究院新研制的液压支架用乳化油HFAE25-5获得了安标国家矿用产品安全标志证书。本文由上海凯太转载发布;上海凯太主要研发制造一体化预制泵站,智能一体化截污井,一体化截流井,双腔无负压供水,餐饮隔油池等;欢迎访问上海凯太官网查询具体产品信息。

目前,润滑油公司共有7个液压支架用油液产品获得安标认证,其中包括四个乳化油、三个浓缩液,可较好满足煤炭行业各矿区不同水质情况下的用液需求。

井下液压支架是综采工作面的支护设备,是“综采三机”设备的重要组成部分,能可靠而有效地支撑和控制工作面的顶板,形成安全可靠的采煤机工作空间。长城乳化油质量性能稳定,能较好地满足设备运行工况的要求,不仅有效保护机组的正常运行,还相应地节约了生产成本,得到用户一致好评。

长城HFAE25-5液压支架用乳化油的安全标志编号为MNA190052,证书有效期至2024年9月。

免责声明
本网所展示的资讯由企业会员转载或媒体会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方全权负责, 本网对此不承担任何责任。涉及文章/图片侵权问题请联系本网协助删除。投诉/合作QQ:130178866